Preis & Info
- Preise pro Übernachtung: ab 50,00 € im Einzelzimmer und ab 75,00 € im Doppelzimmer pro Zimmer und Nacht inklusiv Verwöhnfrühstück
- Aufschläge bis 3 Übernachtungen
- Entfernungen:
- Ostseestrand 5 km
- Wasserski-Lift 500 m
- Badesee 300 m
- Eutin 7 km
- Motorradfahrer und Fahrradfahrer wirklich herzlich willkommen
- Genügend hoteleigene Parkplätze
- Spielwiese am Haus
- Fahrradverleih möglich
- Stilvolle Räume für Ihre Veranstaltung oder Feierlichkeit jeglicher Art
- Pauschalen nach Absprache möglich
- Frühstück für Jedermann (bitte kurz vorher telefonisch reservieren)
- Caféstube mit hausgemachten Torten und Kuchen
- Schöne Caféterasse
Feste feiern jeglicher Art bis 70 Personen.
Es folgt ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Alles ist möglich …
- „Frische Gurkencremesuppe“ mit Büsumer Krabben;
- „Schweinefilets“ mit Rahmsauce und frischen Champigons, bunter Gemüseauswahl , Kartoffeln und Kroketten;
- „Hosteiner Rote Grütze“ mit Vanillesoße und Bourbon-Vanilleeis;
- „Holsteiner Kartoffelsuppe“ mit Brotcroutons und Sahnehaube;
- „Gefüllter Schweinerücken Försterinnen-Art“ gefüllt mit Champigons, Zwiebeln und Kräutern, Rahmsauce, Rosenkohl, Speckbohnen, Apfelrotkohl, Kartoffeln und Kroketten;
- „Schokoladencreme“ mit Apfelspalten und Vanillesahne;
- „Lauchcremesuppe“ mit Lachsstreifen und Sahnehaube;
- „Hirschkalbsbraten“ in Rahm, mit Preiselbeeren, gedünsteter Birne, frischen Champignons, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelbällchen und Salzkartoffeln;
- „Bourbon-Vanilleeins“ mit heißen Rumsauerkirschen;
- „Consomme vom Rind“ mit Gemüsestreifen und Fleischbällchen;
- „Flugentenbrust“ an Pfeffer-Cassis-Sauce, mit Brokkoli, Apfelrotkohl, Bohnenbündchen, Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln;
- „Zimt-Pflaumenparfait“ an heißem Herbstobst;
- „Brokkolirahmsuppe“ mit Fleischklößchen und Sahnehaube;
- „Hasenrückenfilet“ mit Speckstreifen an Wacholdersauce, Wirsing in Rahm, Rotkohl, Kartoffeln und Kroketten;
- „Griesflammerie“ mit warmen Kirschen;
- „Tomatencremesuppe“ mit Gin verfeinert und Sahnehaube;
- „Rinderfilet in Kräutern“ von holsteinischen Färsen , mit Rahmsauce, frischen Chamgignons,
- tête à tête von Gemüsen, Kartoffeln und Kroketten;
- „Salat von frischen Früchten“ mit Bourbon-Vanilleeis mit Mandelsahne;
Gänseblümchen
- „Holsteiner Katenschinken“ mit Melonenschiffchen.
- „Putenbrustmedallions“ auf Babyananasschiffchen.
- „Frisches Mett“ mit Zwiebeln.
- „Rustikale Wurstplatte“ mit Leber- und Mettwurst.
- „Räucherfischplatte“ mit Makrelenfilets, Heilbutt und Forellenfilets.
- „Internationale Käseauswahl“ mit Früchten garniert.
- „Weißkrautsalat“ mit Sahne und Rosinen.
- „Verschiedene Brotsorten“ mit Butter.
- „Krustenbraten“
- „Kräuterkassler“
- „Kartoffelgratin“
- „Apfelrotkohl“
- „Brokkoli“ mit Sauce Hollandaise.
- Und dazu Rote Grütze mit Vanillesauce und
- Zitronencreme mit Sahne.
Klatschmohn
- „Roastbeaf“ rosa gebraten, mit saurem Gemüse garniert.
- „Putenmedallions“ mit frischen Früchten.
- „Antipasti“ mit gegrilltem Gemüse, gefüllten Tomaten und Schinken mit Melone.
- „Räucherfischplatte“ mit Forelle, Forellenfilets, Heilbutt und Makrelenfilets.
- „Internationale Käseauswahl“ mit frischen Früchten garniert.
- „Tomaten – Mozarella“
- „Weißkrautsalat“ mit Birnen und Sahne.
- „Verschiedene Brotsorten“ mit Butter.
- „Schweinerücken“ mit Backobstfüllung oder Zwiebel- Kräuterfüllung
- und „Hähnchenbrustfilets“ in Sahnesauce überbacken
- „Kroketten“
- „Reis“
- „Zwei Gemüse“ zur Auswahl
- und Mouse au Chocolat
- und Cappucinocreme, mit Sahne und Vanillesauce.
Sonnenblume
- „Roastbeaf“ rosa gebraten mit marktfrischem Gemüse umlegt.
- „Medallions vom Schweinefilet“ mit Lebermousse garniert.
- „Putenbrust“ mit frischen Früchten.
- „Gebeizter und geräucherter Lachs“ aus Norwegens Fjörden, mit Dill und Zitrone.
- „Räucherfischplattte“ mit Aal, Makrelenfilets, Forellenfilets, Forelle und Heilbutt.
- „Große Käseplatte“
- mit Edelschimmelkäse, Schafskäse, eingelegtem Ziegenkäse und Camenbert, Feigensenf, Gebäck, blaue und weiße Weintrauben.
- „Tomaten – Mozarella“
- „Bunte Tortellinis“ mit Tomatenwürfeln.
- „Krabbencocktail“
- „Brotauswahl“ mit Butter
- „Kalbsrücken“ in Kräuterkruste
- und„Entenrücken“ mit Sauerkirschsauce.
- „Kartoffelgratin“
- „Bohnenbündchen“
- „Brokkoli“ mit Sauce Hollandaise.
- „Frische Champignons“ in der Pfanne gegart.
- und als Abschluß „Rote Grütze“ aus frischen Früchten, mit Vanillesauce und Sahne.
- und „Grießflammerie“ mit Zimtpflaumen.
Da unsere Menüs und Buffets immer individuell zusammen gestellt werden, hier nur eine Richtlinie der Preise. Unere 3-Gang-Menüs und auch Bufetts fangen bei 22,00 Euro pro Person an. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wir erarbeiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot.